~Winx. Новое начало~

Объявление

~Добро пожаловать на наш форум! Регистрируйтесь! Форум создан только что поэтому очень нужны игроки!~
Модераторы: Ведётся набор!
" >
Дата и время: Лето. День. Переменная облачность. В некоторых магических измерениях дождь.
Администраторы: ~Amber~, Akina, *Oily
Гости, не сидите на главной странице! Так вам не доступны некоторые разделы форума! Регистрируйтесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Winx. Новое начало~ » ~Старые темы~ » ~Флуд №2~

~Флуд №2~

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

ну в принципе я все...п.с. по моему там больше диалогов чем действий просто щас фантазии только на это хватило)))

0

212

Niko4ka
Да лан прям там! =) Нормально =)

0

213

Проверьте анкету,я исправила,может ещё что-то надо там исправить?просто я не очень
опытная по ролевым и анкетам!

0

214

~Amber~ написал(а):

Niko4ka
Да лан прям там! =) Нормально =)

если бы это был фанфик то этого было бы мало я по 2-3 страницы писала а щас фантазия в отпуск ушла так летом у меня всегда осенью времени конечно мало будет но заходить писать я буду)))

0

215

Ketty
На самом деле ошибки у тебя остались всё те же.
Имя должно быть не только русское, но и английское рядом написано. русское/английское
И пост неправильный. (почитай правила. ссылку я тебе дала там внизу в анкете)

0

216

Я тоже в школьные дни буду иногда заходить писать по немногу!а по выходным вообще весь день буду сдесь находиться!

0

217

Ketty написал(а):

Я тоже в школьные дни буду иногда заходить писать по немногу!а по выходным вообще весь день буду сдесь находиться!

а я пол дня по тому что мне в субботу в школу(фак...тупое слово)а в воскресенье точно буду целый день сидеть))

0

218

Ketty
Это хорошая новость! =))

0

219

Niko4ka написал(а):

а я пол дня по тому что мне в субботу в школу(фак...тупое слово)а в воскресенье точно буду целый день сидеть))

Да мне тож в субботу в школу идти (зачем токо это надо! Придурки это придумали! Дирика убить надо! задолбали уже с этой школой!!!)

0

220

Amber я с тобой полностю согласна,по субботам учиться,да ещё в школе так трудно,вот
зачем так? ладно бы по легче было..!)

0

221

Ketty написал(а):

Amber я с тобой полностю согласна,по субботам учиться,да ещё в школе так трудно,вот
зачем так? ладно бы по легче было..!)

ну не знаю у мя 4 урока и ко второму идти!

0

222

Ketty
Ага!

Niko4ka написал(а):

ну не знаю у мя 4 урока и ко второму идти!

У нас по субботам тож ко второму идти надо было... Но уроков было 5... У нас 5 уроков только 2 дня в неделю!!! Ну так было... А сейчас наверно ваще капец будет!!!

0

223

А у меня по 6 и по 7 бывает уроков,а бывает и по 8 дополнительно,за то что некоторые
учатся плохо,хоть я и в старших классах не чего не меняется,всё равно сложно,но я конечно
стараюсь учиться!

0

224

хехе к сожалению я не знаю может у меня тоже 5 уроков в субботу будет но надеюсь что нет!

0

225

Не... У мя 7 и 8 не бывает =)) Мож будет по 7 в этом году раз-два в неделю, а так...
=))

0

226

Niko4ka
Сори, но ава должна соответствовать внешности...

0

227

~Amber~ написал(а):

Сори, но ава должна соответствовать внешности...

я знаю я как раз ищу нужную.а эта так на замене...

0

228

так нормально?

0

229

\плюхнулся на диван\ фух...

0

230

О наконец-то, ты уже здесь ,Дэниэль!Похоже все разошлись,а я осталась анкету доделывать!

0

231

Ketty
понятно...
А я всего-то в душ сходил, все уже разошлись о.О хех)

0

232

Ладно,ну нечего вместе поболтаем!Завтро всё равно все придут, не бойся!

Отредактировано Ketty (2010-08-08 22:26:21)

0

233

Ketty
Да я и не боюсь)

0

234

Ну и ладно!Дэниэль, А ты какую музыку слушаешь?

0

235

Ketty
По большей мере рок, так же металл и рэп)Ещё нравится Леди Гага х)
А ты что предпочитаешь?)

0

236

Ну это может кого-то удивить наверное,но я слушаю песни певицы МакSим-нравится её
слушать,у неё всё поётся о любви! И рок музыку предпочитаю слушать,как и моя мама!
:whistle:  :music: А ещё я пишу сама песни!

Отредактировано Ketty (2010-08-08 22:38:17)

0

237

Ketty
хах, понятно)

0

238

И ещё люблю писать песни! :writing: только сама придумываю...!

0

239

Ketty
я люблю рисовать аниме, смотреть аниме, читать манги, детективы, пишу стихи, рассказы, иногда песни, играю на гитаре и фортепиано, играю в баскетбол)
Вроде вся нудная информация xD

0

240

Я тоже рисую и Винкс,модель,природу,аниме,Хожу в художественную школу.Занимаюсь
фигурным катанием! По физкультуре получала пятёрки за Баскетбол и пионербол.
И ещё хотела создать группу с девчонками,я бы была бы гитаристкой или певицей-я хорошо пою,но хотя не чего бы не вышло т.к я гитарой не занималась и подруги разъехались!
  Вот так вот!.......

0

Вы здесь » ~Winx. Новое начало~ » ~Старые темы~ » ~Флуд №2~