~Winx. Новое начало~

Объявление

~Добро пожаловать на наш форум! Регистрируйтесь! Форум создан только что поэтому очень нужны игроки!~
Модераторы: Ведётся набор!
" >
Дата и время: Лето. День. Переменная облачность. В некоторых магических измерениях дождь.
Администраторы: ~Amber~, Akina, *Oily
Гости, не сидите на главной странице! Так вам не доступны некоторые разделы форума! Регистрируйтесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Winx. Новое начало~ » ~Старые темы~ » ~Общая флудилочка~

~Общая флудилочка~

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Ketty написал(а):

Ну,тогда удаляйте меня!Я заново всё ночну,ну если решусь вообще сюда зайти!

Ребенок. Просто упрямый ребенок. Не думаю, что тебе четырнадцать. Человек в таком возрасте уже способен понимать, что ему говорят и выслушивать мнения других.

Отредактировано Karen (2010-08-07 16:48:54)

0

872

Ketty
Эти требования предъявляют КО ВСЕМ! И если вы не желаете их выполнить - это ваши проблемы! Такие правила НА ВСЕХ НОРМАЛЬНЫХ ролевых!
И, кстати, когда вы регистрируетесь - то соглашаетесь СО ВСЕМИ правилами! Поэтому претензии предъявляйте не нам, а себе! Мы не несем ответственности за вашу некомпетентность.

0

873

Karen написал(а):

Ребенок. Просто упрямый ребенок. Не думаю, что тебе четырнадцать. Человек в таком возрасте способен понимать, что ему говорят и слушать мнения других.

действительно я такой упрямой была в 6-7 лет ))))) а сейчас мне 11

0

874

~Amber~
она этого не понимает на некоторых ролевых включая мои есть правила пишешь пост без анкеты-предупреждение+удаление сообщения!!!а она похоже регистрируется на ролевых без всяких правил а так нельзя!!!

0

875

~Amber~
Я писала ей об этом. Посмотрим, что ответит.

0

876

Niko4ka
Вот и я о том же! Если она уже 3 месяца в ролевых, то как же так получается, что правил совершенно не знает? -_-

0

877

Извените,за Всё!Удаляйте меня! Я больше сюда не приду!

0

878

Karen
:yep:

0

879

Ketty
маленький,глупый ребенок!

0

880

Ketty
Странная ты какая-то! Тебе сказали, что ты там что-то неправильно сделала, а ты сразу начинаешь говорить так, будто тебя тут обидели, забанили, обозвали, казнили и всё сразу!

0

881

~Amber~
Есть такие ролевые, где правил фактически нет. Увы, это так. Люди, начавшие с таких форумов, с трудом втягиваются в серьезные проекты, им трудно свыкнуться с "огромным" количеством правил и требований. У меня были такие знакомые.

0

882

~Amber~
меня на одном эмо сайте забанили сказав что я вру!и что я не расстраиваюсь!

0

883

Karen
Да. Но в любом случае нужно же как-то привыкать, учиться... Для обучения существуют специальные проекты! Я один даже знаю: там всё подробно написано что и как.
Я вот начинала тоже издалека мягко говоря! Однако теперь я "доросла" до администратора!
Просто не нужно всё бросать на пол-пути.

0

884

Ketty
Бред. Просто бред. Эмбер права, тебя никто не оскорблял. Если ты продолжишь себя так вести, никогда не сможешь играть на серьезных ролевых.
Надеюсь, когда повзрослеешь, поймешь это сама.

0

885

Niko4ka
В смысле? Как это так? Откуда они знают - врёшь ты или нет? (если конечно без видимых на то причин)

0

886

Ладно,пока девчонки! У меня важные дела!........ :flirt:

0

887

Ketty
Так я не поняла. Ты придёшь?

0

888

~Amber~
да там у девки внешность-картинка я ей об этом сказала а она меня забаниза и обложила матом!а я ей сказала чистую правду!

0

889

Ketty
Хе... И как же это понимать? Быстрая эвакуация с форума под предлогом «дел»?
Или все же ты решила остаться?

0

890

Niko4ka
А вот это уже неправильно! Тупость полная!

0

891

А как хотите?

0

892

Ketty
желательно что бы вернулась! http://s005.radikal.ru/i212/1002/1d/f10d97cdc5dc.gif

0

893

Ketty
Кажется, по нашим сообщениям это и так понятно.
Если бы нам было фиолетово на твой уход, мы бы не писали мозговправительные посты, логично? Так что оставайся, научишься играть и следовать правилам, тогда сможешь играть на любой ролевой.

0

894

Ketty
Да. Желательно, чтобы осталась.

0

895

Няяя,лан пошла я дальше свою ролу о фэнтези обустраивать!

0

896

Niko4ka
Удачи! =)

0

897

Niko4ka
Какая тонкая реклама...
Эльфы, люди, магия?))

0

898

~Amber~
жду тебя ))))(желательно что бы зарегалась)

0

899

Karen
оч тонкая!^^.лан пошла я с форума не ухожу

0

900

О, Дэн на связи. Пошла его сюда тащить...

0

Вы здесь » ~Winx. Новое начало~ » ~Старые темы~ » ~Общая флудилочка~