~Winx. Новое начало~

Объявление

~Добро пожаловать на наш форум! Регистрируйтесь! Форум создан только что поэтому очень нужны игроки!~
Модераторы: Ведётся набор!
" >
Дата и время: Лето. День. Переменная облачность. В некоторых магических измерениях дождь.
Администраторы: ~Amber~, Akina, *Oily
Гости, не сидите на главной странице! Так вам не доступны некоторые разделы форума! Регистрируйтесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Winx. Новое начало~ » ~Принятые анкеты~ » Радуга позитива в моей анкете

Радуга позитива в моей анкете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

УРА!!!!!моя фантазия снизошла до того что б я написала анку(УРААААААА*орет на весь район*)
1. Имя
Вероника(Ника,ВероничкО,о,НичкО.о)
2. Сила
Сила радуги
3. Возраст
16
4. Курс
1
5. Внешность
песочного цвета волосы по плечи,яркие голубые глаза в которых легко утонуть,красивый носик,аккуратные губы,тонкая талия,красивые руки,тонкие пальчики.красивые ножки на которых всегда красуются замечательные сапоги.на волосах у девушки всегда присутствует ее любимый синий обруч.одета она в розовую майку и розовые шорты!
6. Биография
Ника,с планеты Мисури,ее сила заключается в том что она управляет животными но не это ее сила-это сила которая есть у всех жителей планеты.ее сила в цвете.Но не об этом сейчас!она открыла свою способность(управлять животными)в 14 лет но уже замечательно ей овладела.О том что она фея узнала чуть раньше и силу открыла в 13 лет.она обычная жительница своей планеты.Хотя нет немного не обычная.Она знакома с принцессой aka ее лучшей подругой Миленой!На ее день рождение(16 лет)ей пришно приглашение в Алфею-школу фей.Она решила рассказать обо всем своей подруге.вот они встретились и Миля(так ее называни НичкО)
-Ник,мне пришло приглашение в школу для фей...не успела Миля договорить как НичкО,о быстро выпалила:"мне пришло приглашение в школу Алфея".а миля сказала что ей тоже.Радости девушек не было предела!они поехали в школу.Вот так началось приключение Ники.Но я просто уверена они не закончились!
7. Характер
Эгоистка,мечтательная,романтичная,скрытная,всегда улыбается,очень преданная,всегда готова помочь,модница.Любит друзей а особенно лучшую подругу!Всегда Слушает музыку.слегка добродушна.смелая,всегда защищает подругу от разных парней!всегда готова на все.
8. Пикси:
Фирена(пикси позитива)
9. Пробный пост
Планета Мисури.16:00.
-Господи,Ничк,Ты опять тренеруешься???????-Задала девушке вопрос ее лучшая подруга-Миля
-Да миль,слушай-обратилась к подруге Ника-давай сходим сейчас в кино????только я дотренеруююсьспросила девушка  произнося  новую комбинацию:Радужная атака-*казалось бы-подумала Милена-она знает эту атаку лучше всех остальных и она все сильней и сильней с этой атакой!*вот девушка закончила тренироваться и пошла пориодется в майку и бриджи и свои любимые скейтеры.Девушки пошли в кино.Тренировочное поле-------------------------------->кино.они купили билеты на фильм *Властелин колец*.на ближайшее время *17:00* и начали ждать.перед тем как они зашли в зал купили попить и попкорн.и зашли в зал.
10. Опыт общения в ролевых
3 года =)))(я не вру=))
11. Связь с вами

мой телефон

0

2

~!Принято!~

0

Вы здесь » ~Winx. Новое начало~ » ~Принятые анкеты~ » Радуга позитива в моей анкете