Анкета!
1)Имя:Кетти Кет/(Ketty Ket)
2)Сила:Любви
3)Возраст:17лет
4)1курс"Школа Алфея"
5)Внешность:Высокая стройная девушка с зелёными глазами.Маленькая чёлка,волосы длинные
и прямые-розового цвета.Кожа светлая, а на губах обычно всегда милая улыбка.
Повседневная одежда Кетти это бело-зелёная кофточка,симпотичные бирюзовые бриджи и
розовые сапоги с заклёпками.
6)БИО:Кетти родилась на планете Любви.Там где всех любят и уважают.Девушка хорошо
владела магией Любви-сила этого чувства,эмоции и т.д даже заставить врага полюбить
или наобород возненавидеть кого-то+и ещё обладатель этой силы может заставить полюбить
себя без особого труда и зелья-она всё это могла делать,но не решалась пробовать.К ней
относились хорошо,но друзей было мало.С семьёй счастливо жила.Потом со временем ей
пришло письмо от подруги из Алфее.Она писала что приглашает в школу волшебства.Фея
любви обсудила тогда всё с родителями и направилась учиться!........
7)Характер:Смелая,храбрая,очень импульсивная.Иногда может казаться закрытой,но на самом деле это просто застенчивость.Она очень скромная и очень интересный и весёлый
человек.Кетти очень милая и добрая девушка,легко прощает,но порой бывает вспыльчивой.
Она обидчива,но верная.
8)Пикси:Сизи.(пикси радуги)
9)Пробный пост:Однажды этим утром проснулась Кетти!Глаза слипаются,голова трещит от боли.*Но надо вставать,а то весь день просплю!*-,было в мыслях у Кетти.Потом девушка направилась в ванну.
Умывшись пошла на кухню и думала-*родителей как всегда на работе и я одна*!Как только она вступила за порог кухни как вдруг ,целой аравой девчонки налетели на неё!На конец-то ты проснулась,мы тебя ждали и не смели будить тебя!-говорит одна из них,-ну скажи ты сумашедшая,ночью сидела за компом?-это твоя мама сказала.-Просто общалась на
ролевых и всё, я познакомилась с парнем и всю ночь болтала с ним!-говорит Кетти.-Ха-ха-ха,-смеются девчонки,-не чего смешного нет,лучше пойдёмте на свежий воздух,а то мне плохо-сказала девушка громким голосом!Она переоделась и с подругами пошла гулять!
10)Опыт общения в ролевых:3-и месяца
11)Связь с вами:Ketti@5555.ru
Отредактировано Ketty (2010-08-09 20:17:18)